Facebook lance la synchronisation des photos sur iOS

Aujourd’hui, Facebook a lancé sa nouvelle fonction de Synchronisation des photos pour tous les utilisateurs de ses applications mobiles. Donc si vous avez l’application officielle Facebook sur votre iPhone , vous avez maintenant la synchronisation des photos. Elle a été ajouté à l’application sans une mise à jour.

La fonction télécharge automatiquement les photos que vous prenez sur votre appareil et les stocke dans un album photo Facebook privé. Vous pouvez alors choisir de partager, ranger ou supprimer les photos dans l’application Facebook.
Pour activer la synchronisation photo, appuyez sur le bouton « Synchronisé » qui a été ajouté au bas de la section Photos dans votre profil. Un nouveau message de Facebook apparaît la première fois que vous y allez, et vous pouvez choisir de ne pas synchroniser.

Facebook promet que toutes les photos téléchargées resterons privé jusqu’à ce que vous modifiez les paramètres. Photo Sync est censé aider à rationaliser le processus de téléchargement de photos vers Facebook, en supposant que se soit votre truc. Vous pouvez choisir de les télécharger uniquement sur Wi-Fi ou sur une connexion cellulaire. Il y a seulement 2 Go de stockage, de sorte que vous puissiez y stocker les vos belle photos que vous avez téléchargé.

A lire aussi ...

Apphone